O título já diz tudo. Saiko Yoneda, chef da confeitaria D.O.M e Dalva & Dito, ministrará uma aula especial de sobremesas modernas em versões caseiras, que podem ser servidas individualmente ou em formato único, com truques de patisserie nas finalizações.
Saiko é apaixonada por frutas brasileiras e traz aos seus preparos equilíbrio de texturas, de açúcar, delicadeza, estética e muita técnica.
A aula, com três horas de duração, ensinará:
• Sagu de manga e leite de coco com calda de laranja e laranja confitada;
• Sorvete de creme, aromatizado com licor de menta e mousse de chocolate amargo, com cristais de menta;
• Manjar branco com calda de cajá e fios de caramelo;
• Bavaroise de baunilha com gelatina de vinho branco, para efeito “crash”, decoradas com pitaia, maracujá, kiwi ou frutas da estação.
Dia 22 de abril, das 19h às 22h.
Reservas e Inscrições www.wkcozinha.com.br
Pretendo realmente ir!
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